В поисках среды для tablet PC.
И начнем, пожалуй, с минусов:
- Первое, что невозможно пропустить- ооочень долгая загрузка системы. По-быстрому включить и что-то сделать "на ходу" не получится.
 - Второе- это весьма тормознутый, неудобный и абсолютно лишенный настроек браузер с замечательным названием "Browser". И вроде бы выбор на поле браузеров велик(спасибо разработчикам), но вот незадача- левые браузеры не интегрируются в среду и нативная экранная клавиатура не вылезает при тапе на поле ввода. Печально.
 - Отлично реализовано вытаскивающееся меню запуска приложений(и запущенных приложений), НО... оно живет какойто своей жизнью и постоянно норовит убраться обратно..
 - Значек менеджера сетей -странновато себя ведет. Он вроде бы и есть, но не меняется при подключении к сети, не показывает уровень сигнала.
 - Также запуск приложений мне тоже показался не быстрым.
 
- Несомненно, это внешний вид. Приятен и на взгляд и на ощупь.
 - Быстродействие и плавность среды в рабочем пространстве- порадовала и даже слегка удивила.
 - Переключение рабочих мест- невероятно няшная мулька! Сделано очень удобно, хотя по-началу и непривычно... НО.. переключится можно только если вы на голом рабочем столе, если же запущено приложение- его сначала нужно свернуть, что не всегда удобно.
 - Виртуальная клавиатура очень порадовала- удобная, небольшая, с кнопочкой "закрыть" и "сместить", то есть если клава закрывает поле ввода- по тапу на кнопку клава отпрыгивает в другое место(наверх или вниз)
 - Софт заточенный "под палец". Его наличие не могло не порадовать, но все же в плане интерфейса он сероват.
 - В игру, где нужно подключить все компы к интернету, вращая элементы сети, залип прямо во время теста... прошел несколько уровней :D
 
